jueves, 1 de junio de 2017


¿Aburrid@ de comer y cenar siempre lo mismo???

Pues hoy te propongo preparar un plato super sencillo, rápido y riquísimo: Una milhoja de hortalizas con crema de queso y nueces.

Suena bien verdad, pues espera a probarla...!!!

Además, si eres vegano, podrás sustituir el queso por tofu y disfrutar de esta rica propuesta.

Espero que te animes a hacerla y si te gusta, compártela entre tus amigos y familiares...!! 

Ya me contarás tu experiencia en el blog...!! ;-)


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Ingredientes: 

Para: 4 personas
Tiempo: 30 minutos


Elaboración:

1. Pela el calabacín y la batata.

2. Corta longitudinalmente el calabacín y la batata con un grosor de medio centímetro. Salpimenta al gusto.

3. Confita (a temperatura baja-media) el calabacín y la batata en una sartén con Aceite de Oliva hasta que queden blanditos (de 10 a 15 minutos).

4. Retira el calabacín y la batata a un plato con papel absorbente.

5. Pica en juliana la cebolla morada y póchala a temperatura media en la sartén con el aceite de confitar el calabacín y la batata. Salpimenta al gusto. Cuando este blandita, retírala a un plato con papel absorbente.



6. Para montar la milhoja, en primer lugar, corta cada loncha de calabacín y batata en porciones del mismo tamaño (en forma de cuadrado o rectángulo, como más te guste). 

7. En un plato llano, pon una porción de batata, luego añade cebolla morada, sigue con una porción de calabacín, añade queso crema, otra capa de batata, cebolla, calabacín, queso crema, batata, cebolla, queso crema y culmina con unas nueces picadas.

8. Para finalizar, espolvorea con nuez rallada y perejil picado. Y añade un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.



Ahora solo queda disfrutar ... !! ;-)

Espero que te guste y que aproveche ..!! ;-)

Trucos y Consejos:

- Puedes utilizar cualquier variedad de crema de queso. Yo utilicé la de quesos Record que es de Queso Cabra con Miel.
- Si eres vegano, puedes utilizar Tofu en vez de Queso.




Os agradezco vuestros comentarios o sugerencias, ya sea directamente en el blog o mandando un correo a cocinandoenguadarrama@gmail.com .


Muchas gracias...!!

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