El próximo 14 de Febrero se celebra el día de San Valentín, y que mejor manera de demostrarle tu amor a tu pareja preparándole un rico desayuno con unos corazones dulces de café con leche y chocolate.
Si, si, unos bollitos dulces en forma de corazón que enamorarán más a tu pareja..!! ;-) Veréis que fáciles de hacer y que ricos están...!!!
Os animo a hacerla, y sobre todo, espero que os guste...!!
Feliz San Valentín...!!!
#café #postre #dessert #sanvalentin #caferecord #quesosrecord #yummy #dulce #coffelover #foodie #food #foodporn #instafood #CocinandoenGuadarrama
INGREDIENTES:
10-12 corazones
120 minutos
ELABORACIÓN:
Muchas gracias...!! ;-)
Si, si, unos bollitos dulces en forma de corazón que enamorarán más a tu pareja..!! ;-) Veréis que fáciles de hacer y que ricos están...!!!
Os animo a hacerla, y sobre todo, espero que os guste...!!
Feliz San Valentín...!!!
#café #postre #dessert #sanvalentin #caferecord #quesosrecord #yummy #dulce #coffelover #foodie #food #foodporn #instafood #CocinandoenGuadarrama
INGREDIENTES:


- 250 g harina de fuerza
- 5 g sal
- 25 g azúcar
- 2 g mantequilla
- 70 g leche
- 70 Café Record
- 8 g levadura fresca
- Azúcar glass, chocolate blanco y negro para adornar.
ELABORACIÓN:
1. En un bol, mezclar todos los ingrendientes con la mano hasta conseguir una mezcla homogénea.
2. Deja reposar la masa durante 10 minutos, tapada con un paño.
3.
Pasados los 10 minutos, y sobre una superficie enharinada, saca la masa
del bol y haz un par de plegados. Deja reposar 10 minutos en el bol (tapada con un paño).
4. Repite el proceso anterior 2 o 3 veces más hasta obtener una masa homogénea, elástica y brillante.
5. Deja reposar, en el bol, la masa durante 1 hora (tapada con un paño) hasta que doble su volumen.
6. Pasado este tiempo, sobre un superficie enharinada, coloca la masa y divídela en 10 o 12 porciones del mismo peso y dale forma de bastoncillo.
7.
Con el bastoncillo haz la forma de corazón y deja reposar en una bandeja previamente forrada con papel de
hornear. Deja que fermenten hasta que doblen su volumen.
8. Hornear durante 15 a 20 minutos a 200ºC.
9. Cuando estén doraditos, sácalos del horno y déjalos que enfríen sobre una rejilla de metal.
10. Espolvorea azúcar glass por encima.
11. En un recipiente apto para microondas, funde un poco de chocolate y la misma cantidad de mantequilla, para añadirlo posteriormete sobre los corazones.
11. En un recipiente apto para microondas, funde un poco de chocolate y la misma cantidad de mantequilla, para añadirlo posteriormete sobre los corazones.
Espero que te gusten ...!!! ;-)
Te agradezco tus comentarios o sugerencias, con ellas se enriquece y aprende mucho...!! ;-)
Puedes hacerlo directamente en el blog o mandando un correo a :
Te agradezco tus comentarios o sugerencias, con ellas se enriquece y aprende mucho...!! ;-)
Puedes hacerlo directamente en el blog o mandando un correo a :
cocinandoenguadarrama@gmail.com
0 comentarios:
Publicar un comentario