martes, 5 de diciembre de 2017

Con motivo de las próximas fiestas navideñas, os propongo realizar un aperitivo muy sencillo con el que sorprenderéis a vuestros invitados. Este aperitivo combina sabores dulces con salados, e ingredientes tropicales con tradicionales. 

Concretamente, vamos a utilizar un rico queso manchego DOP de oveja, achoas y el frescor y dulzor del mango y la papaya.

Veréis que fácil de hacer y que ricos están...!!!

Os animo a hacerla, y sobre todo, espero que os guste...!!



#queso #cheese #aperitivo #canapes #navidad #christmas #entrantes #CocinandoenGuadarrama #quesosrecord #mango #papaya #anchoa #yummy #sabroso #foodie #food #foodporn #instafood 


INGREDIENTES:

2 aperitivos por persona

10 minutos 
Queso Manchego DOP RECORD
1 Mango
1 Papapaya
1 lata de achoas
1 lima
Canónigos
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)


ELABORACIÓN:

1. Contar el queso en bastoncillos de 3 cm de largo y 1x1cm de base. Reservar.

2. Pelar el mango y la papaya. Colocar cada fruta en un recipiente distinto. Con ayuda de una batidora, hacer un puré de mango y otro de papaya. Reservar.

3. En una cucharilla de aperitivo, incorporamos un poco de puré de mango o papaya (hacer dos aperitivos para cada persona).

4. Incorporar, sobre el puré, una anchoa enrollada sobre si misma.

5. Colocar el bastoncillo de queso sobre el puré, tal y como muestra la imagen.

6. Incorporar una hojita de canónigo para adornar.

7. Añadir un poquito de AOVE.

8. Rallar un poco de lima.


Espero que os guste...!!! ;-) 

Os agradezco vuestros comentarios o sugerencias, con ellas se enriquece y aprende mucho..!!  

Podéis hacerlo directamente en el blog o mandando un correo a :
cocinandoenguadarrama@gmail.com

Muchas gracias...!! ;-) 

Tagged: , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario