Con motivo de las próximas fiestas navideñas, os propongo realizar un aperitivo muy sencillo con el que sorprenderéis a vuestros invitados.
Este aperitivo combina sabores dulces con salados, e ingredientes tropicales con tradicionales.
Concretamente, vamos a utilizar un rico queso manchego DOP de oveja, achoas y el frescor y dulzor del mango y la papaya.
Veréis que fácil de hacer y que ricos están...!!!
Os animo a hacerla, y sobre todo, espero que os guste...!!
#queso #cheese #aperitivo #canapes #navidad #christmas #entrantes #CocinandoenGuadarrama #quesosrecord #mango #papaya #anchoa #yummy #sabroso #foodie #food #foodporn #instafood
INGREDIENTES:
2 aperitivos por persona
10 minutos
Queso Manchego DOP RECORD
1 Mango
1 Papapaya
1 lata de achoas
1 lima
Canónigos
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
ELABORACIÓN:
1. Contar el queso en bastoncillos de 3 cm de largo y 1x1cm de base. Reservar.
2. Pelar el mango y la papaya. Colocar cada fruta en un recipiente distinto. Con ayuda de una batidora, hacer un puré de mango y otro de papaya. Reservar.
3. En una cucharilla de aperitivo, incorporamos un poco de puré de mango o papaya (hacer dos aperitivos para cada persona).
4. Incorporar, sobre el puré, una anchoa enrollada sobre si misma.
5. Colocar el bastoncillo de queso sobre el puré, tal y como muestra la imagen.
6. Incorporar una hojita de canónigo para adornar.
7. Añadir un poquito de AOVE.
8. Rallar un poco de lima.
Espero que os guste...!!! ;-)
Os agradezco vuestros comentarios o sugerencias, con ellas se enriquece y aprende mucho..!!
Podéis hacerlo directamente en el blog o mandando un correo a :
cocinandoenguadarrama@gmail.com
Muchas gracias...!! ;-)
Concretamente, vamos a utilizar un rico queso manchego DOP de oveja, achoas y el frescor y dulzor del mango y la papaya.
Veréis que fácil de hacer y que ricos están...!!!
Os animo a hacerla, y sobre todo, espero que os guste...!!
#queso #cheese #aperitivo #canapes #navidad #christmas #entrantes #CocinandoenGuadarrama #quesosrecord #mango #papaya #anchoa #yummy #sabroso #foodie #food #foodporn #instafood
INGREDIENTES:


1 Mango
1 Papapaya
1 lata de achoas
1 lima
Canónigos
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
ELABORACIÓN:
1. Contar el queso en bastoncillos de 3 cm de largo y 1x1cm de base. Reservar.
2. Pelar el mango y la papaya. Colocar cada fruta en un recipiente distinto. Con ayuda de una batidora, hacer un puré de mango y otro de papaya. Reservar.
3. En una cucharilla de aperitivo, incorporamos un poco de puré de mango o papaya (hacer dos aperitivos para cada persona).
4. Incorporar, sobre el puré, una anchoa enrollada sobre si misma.
5. Colocar el bastoncillo de queso sobre el puré, tal y como muestra la imagen.
6. Incorporar una hojita de canónigo para adornar.
7. Añadir un poquito de AOVE.
8. Rallar un poco de lima.
Os agradezco vuestros comentarios o sugerencias, con ellas se enriquece y aprende mucho..!!
Podéis hacerlo directamente en el blog o mandando un correo a :
cocinandoenguadarrama@gmail.com
Muchas gracias...!! ;-)
0 comentarios:
Publicar un comentario