domingo, 20 de diciembre de 2015


Ya estamos próximos a las fiestas navideñas, y durante los próximos días os voy a proponer una serie de postres navideños con los cuales podréis sorprender a vuestras familias y amigos en las comidas y cenas de Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo, ....

Para ello utilizaremos como ingrediente principal: EL TURRÓN, y más concretamente el turrón blando. Postre típico navideño por excelencia...!! ;-)
Comenzaré la serie de postres con un Brownie de Turrón. ¿Suena rico verdad?, pues aparte de sonar bien, sabe bien....!!!! ;-)

Espero que os animéis a hacerlo y que os guste....!!

Ya me contaréis vuestra experiencia en el blog...! ;-)



INGREDIENTES: 

300 g turrón blando (1 tableta de turrón)
100 g mantequilla
100 g Azúcar morena
2 huevos medianos
100 g harina huevo
Opcional: Ralladura de un limón




ELABORACIÓN:

En primer lugar, en un cazo, añadimos 3/4 de la tableta de turrón blando, la mantequilla y el azúcar moreno. Calentamos a fuego suave hasta que todo quede derretido.



Una vez derretido, apartamos del fuego la mezcla anterior. 









Añadimos los huevos y la harina a la mezcla anterior, y batimos hasta que todo quede integrado.
Nota: Si deseamos, este es el momento de añadirle la ralladura de limón.



  
Una vez que esté integrado todo, añadimos a la mezcla el 1/4 restante de la tableta de turrón cortado en trocitos. Mezclamos para que los trocitos se integren con la masa.




Preparamos un molde forrado con papel de hornear. Hornearemos a 180ºC (arriba y abajo) durante unos 20-25 minutos.




Y ya tenemos listo nuestro Brownie de Turrón para estas fiestas Navideñas ;-).

Que aproveche....!!!






Os agradezco vuestros comentarios o sugerencias, ya sea directamente en el blog o mandando un correo a cocinandoenguadarrama@gmail.com .


Muchas gracias...!!

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3 comentarios:

  1. Ríquisimo David!! Todos los años preparo una comida para mi familia y siempre hago algún postre con turrón. Este me llevó muy poco tiempo y el resultado es espectacular. Lo hice con la rayadura de limón y les encantó a todos.

    Gracias por la receta

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  2. Lo voy a intentar... ¿Estos ingredientes para cuántas personas son?

    (susadp)

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