Hoy sigo con la siguiente propuesta para estas navidades de la serie de postres navideños que os comenté en la última entrada y cuyo ingrediente principal es el TURRÓN, y más concretamente el turrón blando. Postre típico navideño por excelencia...!! ;-)
Os propongo una receta muy sencilla y rapidísima de hacer, a parte estar buenísima...!! Os hablo de un FLAN DE TURRÓN...!! uuummm...!!!
Espero que os animéis a hacerlo y que os guste....!!
Ya me contaréis vuestra experiencia en el blog...! ;-)
INGREDIENTES:
1/2 litro de nata para montar
1 sobre de preparado para flan
Caramelo líquido
ELABORACIÓN:
Calentaremos a fuego medio y sin dejar de remover para que no se nos pegue, hasta que la mezcla comience a hervir.
En ese momento retiramos y lo añadimos a un molde o bandeja o moldes individuales (previamente si queréis, podéis añadirle caramelo líquido al molde). Dejamos enfriar a temperatura ambiente, para posteriormente ponerlo en el frigorífico.
Ya tenemos listo nuestro Flan de Turrón para hincarle el diente...!!! ñam, ñam,...!! ;-).
Que aproveche....!!!
Os agradezco vuestros comentarios o sugerencias, ya sea directamente en el blog o mandando un correo a cocinandoenguadarrama@gmail.com .
Muchas gracias...!!
Lo voy a intentar... Dudas: ¿El caramelo se mezcla con el turrón y la nata al principio? ¿Estos ingredientes para cuántas personas son?
ResponderEliminar(susadp)