lunes, 21 de diciembre de 2015


Hoy sigo con la siguiente propuesta para estas navidades de la serie de postres navideños que os comenté en la última entrada y cuyo ingrediente principal es el TURRÓN, y más concretamente el turrón blando. Postre típico navideño por excelencia...!! ;-)


Os propongo una receta muy sencilla y rapidísima de hacer, a parte estar buenísima...!! Os hablo de un FLAN DE TURRÓN...!! uuummm...!!!

Espero que os animéis a hacerlo y que os guste....!!

Ya me contaréis vuestra experiencia en el blog...! ;-)



INGREDIENTES: 

150g turrón blando (1/2 tableta de turrón)
1/2 litro de nata para montar
1 sobre de preparado para flan
Caramelo líquido








ELABORACIÓN:

En primer lugar, en un cuenco, añadimos todos los ingredientes y los mezclamos con una batidora hasta que queden totalmente integrados.




Una vez que quede todo mezclado y sin ningún grumo, procedemos a incorporar la mezcla en un cazo.
Calentaremos a fuego medio y sin dejar de remover para que no se nos pegue, hasta que la mezcla comience a hervir.


En ese momento retiramos y lo añadimos a un molde o bandeja o moldes individuales (previamente si queréis, podéis añadirle caramelo líquido al molde). Dejamos enfriar a temperatura ambiente, para posteriormente ponerlo en el frigorífico.



Ya tenemos listo nuestro Flan de Turrón para hincarle el diente...!!! ñam, ñam,...!! ;-).

Que aproveche....!!!






Os agradezco vuestros comentarios o sugerencias, ya sea directamente en el blog o mandando un correo a cocinandoenguadarrama@gmail.com .


Muchas gracias...!!

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1 comentario:

  1. Lo voy a intentar... Dudas: ¿El caramelo se mezcla con el turrón y la nata al principio? ¿Estos ingredientes para cuántas personas son?

    (susadp)

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