martes, 21 de abril de 2015


Hoy os traigo una receta que podréis utilizarla como tapa, comida o cena. Y que les encantará a los más peques de la casa...!!

Os propongo realizar unos Fingers de Pavo, pero lo más divertido, es que estarán rebozados con kikos...!! 

Sorprenderéis a vuestros comensales y a vosotros mismos......!!!

Espero que os animéis a hacerlo y que os guste....!!

Ya me contaréis vuestra experiencia en el blog...! ;-)




INGREDIENTES: (2-3 personas)

40gr - 1 bolsa pequeña de kikos (maíz tostado)
5 o 6 filetes de Pavo
1 huevo grande
Pan rallado
Aceite de Oliva 0,4º
Sal
Ajo picado
Perejil picado




ELABORACIÓN:



Trituramos los kikos (podéis elegir si triturarlos más o no, dependiendo de la textura que queráis encontraros al morder el finger).



En un plato, mezclamos los kikos triturados, con pan rallado, perejil y ajo picado. Éste será nuestro rebozado para los fingers.







En un plato hondo, batimos el huevo. Reservamos.

 






Cortamos los filetes en tiras largas y los pasamos por el huevo batido. 





 


Seguidamente, rebozamos con la mezcla de kikos, pan rallado, perejil y ajo picado.
Sazonamos al gusto.

En una sartén, calentamos aceite y freímos a continuación los fingers.





Sacamos los fingers y los dejamos en un plato con papel de cocina.
 
 






Emplatamos poniendo los fingers en un vaso y acompañamos con unas tiras de queso semicurado o curado (el que más os guste) junto con la salsa que os guste (yo le puse mostaza y mermelada de tomate). Ummmmmm....!!!!



Espero que os guste. Que aproveche ..!! ;-)

Os agradezco vuestros comentarios o sugerencias, ya sea directamente en el blog o mandando un correo a cocinandoenguadarrama@gmail.com .


Muchas gracias...!!


Tagged:

2 comentarios:

  1. Buenas,
    Lo probaré con mis hijos. Resultará divertido. Además a mi me gustan mucho los kikos.
    Besitos.Sofía

    ResponderEliminar