Por estas fechas nuestras defensas tienen que estar fuertes para soportar
los catarros y resfriados, por ello os voy a proponer una receta cargada de
vitaminas...!!!
Este postre es muy fácil de realizar y es muy "resultón" para sorprender a tus invitados.
La combinación de la naranja y la piña con el licor de Cointreau hacen que este postre sea una auténtica gozada.
Ingredientes (Para 2 personas):
2 rodajas de piña natural ( o en su defecto utilizar piña en conserva)
2 naranjas
2 cucharadas de Cointreau
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de helado de vainilla
Elaboración:
Pelaremos la piña y cortaremos 2 rodajas de un dedo de grosor, quitando el centro.
Pelaremos una naranja y cortaremos 2 rodajas de un dedo de grosor.
Pondremos en un cazo el zumo de una naranja, 2 cucharadas de licor Cointreau y la cucharada de azúcar moreno. Coceremos durante 5 minutos removiendo. Dejar reposar.
Emplatado:
En un plato pondremos una rodaja de piña, encima una de naranja y verter el almíbar de zumo de naranja y Cointreau. Colocar una bola de helado de vainilla para coronar el postre.
Opcional: Si se desea, espolvorear por encima del postre con un poco de hierbabuena.
Este postre es muy fácil de realizar y es muy "resultón" para sorprender a tus invitados.
La combinación de la naranja y la piña con el licor de Cointreau hacen que este postre sea una auténtica gozada.
Ingredientes (Para 2 personas):
2 rodajas de piña natural ( o en su defecto utilizar piña en conserva)
2 naranjas
2 cucharadas de Cointreau
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de helado de vainilla
Elaboración:
Pelaremos la piña y cortaremos 2 rodajas de un dedo de grosor, quitando el centro.
Pelaremos una naranja y cortaremos 2 rodajas de un dedo de grosor.
Pondremos en un cazo el zumo de una naranja, 2 cucharadas de licor Cointreau y la cucharada de azúcar moreno. Coceremos durante 5 minutos removiendo. Dejar reposar.
Emplatado:
En un plato pondremos una rodaja de piña, encima una de naranja y verter el almíbar de zumo de naranja y Cointreau. Colocar una bola de helado de vainilla para coronar el postre.
Opcional: Si se desea, espolvorear por encima del postre con un poco de hierbabuena.
Hola David, lo preparé ayer en un momento para comer y estaba riquísimo....!!!
ResponderEliminarMuchas gracias...!! Me alegro que te gustase...;-)
Eliminar